Pelos caminhos de Portugal,… mais propriamente, pelos caminhos da Doçaria Conventual Portuguesa 🙂
Nesta nova Aula Online vamos fazer Ovos Moles, Maçapão, Queijinhos do Céu e Florinhas do Céu!
No dia 4 Junho, 5ª feira, pelas 17h, convidamo-lo a inscrever-se nesta Aula Online, em directo, na companhia da Formadora de Doces Conventuais, Maria Almeida.
As vagas são limitadas! Descubra aqui todas as informações e inscreva-se! 🙂
Deixamos-lhe aqui a lista de ingredientes que vamos utilizar, para que se possa preparar e acompanhar a Aula:
- Para os ovos moles: 15 gemas, 250 gr açúcar, 1 dl água
- Maçapão: 0,5 kg farinha de amêndoa, 0,5 kg açúcar em pó, 3 claras
- Aro ou cortador redondo pequeno 4/5 cm de diâmetro
- Maçarico
- Açúcar em pó para polvilhar e tender
- Cortador de margaridas pequeno: ref 003752 / ref 002939 / ref 000199
- Tacinhas para docinhos
- Opcional: Esteca boleador
Comments are closed.