Contamos consigo na nossa Loja de Massamá para nos ajudar a esvaziar a Loja toda! Pois é, vai ter um dia inteirinho, das 10h às 19h, para poder comprar tooooodos... ler mais →
“Sabia que… o esmagador de alhos dá para fazer cabelos em pasta de açúcar? 😉 Por vezes, podemos não ter todas as ferramentas à mão por um motivo ou por outro,... ler mais →
Este vídeo, revela-nos alguns momentos do workshop My Cuisine PT / IstoFaz-se em que participaram os vencedores do passatempo Páscoa "Mini Chef"! Fique atento ao Calendário da Formação para... ler mais →
A Masterclass BB-8, com o Xavier García WINIART já está esgotada! OBRIGADA! Mas o Xavier, que é super dinâmico e criativo (e também muito divertido) propôs-nos trazer mais uma Masterclass diferente,... ler mais →
Nesta nova proposta, trazemos-lhe um bolo simples e minimalista mas cheio de detalhes mimosos. O Mar, os barquinhos e os ursinhos, são elementos que marcam presença, quer seja para o... ler mais →
“Sabia que… pode misturar pasta de açúcar normal com pasta de flores e assim a pasta de flores tem um maior rendimento!? ;) Terá é que ser um pouco mais... ler mais →
Depois de um Agosto ameno, entramos em Setembro com muito Sol, calor e vontade de voltar ao trabalho! Portanto, as novidades ainda não são muitas mas vamos lá conhecê-las: Revista... ler mais →
De 6 a 8 de Setembro, fazemos a festa dos descontos na nossa Loja Online! Vai ser de arromba! 20% de desconto em todos os produtos, sim, TODOS!!! [minti_button link="https://loja.istofaz-se.pt/index.php/"... ler mais →
A nova Masterclass do Xavier García, Cake Designer criador da Winiart, está a caminho da Escola Istofaz-se! Nesta Masterclass,“Física Rosa”, será ensinada a decoração da base do projecto, a montagem... ler mais →
SweetArt Pepitas de Chocolate que são uma perdição! Estas pequenas pepitas são como diamantes escondidos...a cada dentada sente-se o doce sabor dos pedacinhos de chocolate que não se derreteram durante... ler mais →