Esta forma de silicone com 4 cavidades é tão versátil que pode ser usada para fazer maravilhosos gelados, mas também Cakesicles, salgados ou doces e tudo o que a sua imaginação permita
Deixamos-lhe aqui uma receita da Marta Ribeiro Nobre. Conheça aqui o seu instagram!
Cakesicles
Ingredientes (cerca de 14 mini cakesicles):
• 250g preparado de bolo Red Velvet SweetArt
• 60ml de natas
• Sucedâneo de chocolate negro SweetArt
• Decorações a gosto (confetis, frutos secos,…)
Preparação:
Preparar 250g de preparado de bolo Red Velvet conforme instruções, ou outro bolo a gosto. Levar ao forno conforme instruções, deixar arrefecer e esfarelar.
Ferver as natas e adicionar ao bolo esfarelado, envolvendo bem.
Dispor a massa nas formas de “mini clássicos”, apertando bem e espetar os pauzinhos de madeira.
Levar ao congelador por 10 minutos.
Derreter sucedâneo de Chocolate negro, mergulhar os cakesicles e deixar escorrer o excesso, para criar uma camada fina de chocolate. Deixar secar à temperatura ambiente. Com a ajuda de sucedâneo, fazer as decorações pretendidas.
Comments are closed.