Descrição
Conteúdos:
- Chocolate: breve teoria
- Ganache: breve teoria
- Chocolate e cacau nos bolos e sua correcta utilização
- O que é chocolate vs o que é sucedâneo de chocolate
- Têmpera ou Pré-Cristalização do chocolate
- Decorações em chocolate: efeito papel amachucado, efeito sail
- Decorações com sucedâneo em moldes
- Trabalhar com moldes de silicone
- Ganaches:
– para recheio (de chocolate negro e de chocolate de leite)
– para cobertura - Técnica de construção de bolos altos
- Cobertura de bolo alto
- Decoração com os elementos decorativos criados em aula no bolo verdadeiro
Esta aula tem partes práticas e demonstrativas. No final da formação, o bolo vai consigo para casa.
Preço Workshop Presencial: 120€
Duração: 8h
Inclui: Trabalho feito em Aula; Certificado de Participação (formato digital); Folhas de apoio
Nível: Iniciação
Idade Mínima: 16 anos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.