E para a sua mesa ficar ainda mais completa, experimente fazer uns cakepops bem gostosos e bonitos 🙂
Repare que se optar por fazer 3 ou 4 unidades de cada sugestão, vai ficar com um conjunto lindíssimo para embelezar a sua mesa.
Receita para fazer Cake Pops:
Ingredientes:
- Bolachas Oreo (ou em alternativa umas sobras de bolos)
- Um creme para “juntar” (p.e. ganache, leite condensado, compotas)
- 500g de sucedâneo de chocolate branco
- Corantes alimentares para chocolate
- Confetis
- Paus de chupa
Como fazer:
- Comece por triturar as bolachas (também pode usar sobras de bolo ou outras bolachas da sua preferência) num robot de cozinha até obter uma farinha grossa.
- Em seguida, amasse a farinha resultante juntamente com 1 colher de sopa do creme (ganache, leite condensado, compotas) até obter uma massa compacta;
- Faça pequenas bolas de massa (máx. 20g) e leve-as ao frigorífico aproximadamente 1h;
- Entretanto, derreta o sucedâneo com a ajuda de uma chocolateira, no microondas ou em banho-maria e tinja-o da cor desejada;
- Quando as bolas de massa estiverem frias, introduza um pau de chupa, molhado em sucedâneo, até ao centro das mesmas;
- Mergulhe os cake pops no sucedâneo de forma a ficar completamente submerso;
- Rode o cake pop suavemente na mão para retirar o excesso de sucedâneo;
- Decore a gosto com confetis.
Comments are closed.