Agora é que vamos ficar completamente in love por estas pérolas crocantes🙂 Estas deliciosas pérolas combinam a riqueza do famoso chocolate de leite Callebaut com sabores variados e com o interior crocante de cereal torrado. Existem em quatro doces sabores: caramelo salgado, morango, chocolate branco e chocolate negro!
Já dizia a letra da música – para sempre eternizada pela Marylin Monroe – “Diamonds are a girl’s best friend”, “os Diamantes são os melhores amigos das Mulheres”, mas achamos que podemos fazer uma pequena alteração e dizer que as pérolas também são as melhores amigas d@s Cake Designers 😉 Mais uma vez, o difícil vai ser escolher quais serão as mais indicadas para decorar e dar um sabor único a bolos e cupcakes! E para que não lhe falte nada, partilhamos consigo mais uma preciosidade, que é a receita de Cupcakes de caramelo….
Esta semana, também lhe trazemos o último vídeo que fizemos das nossas recentes queijadas, de cenoura e de leite, da SweetArt. Esperemos que gostem, partilhem e já agora façam um like e subscrevam o nosso canal de youtube! O Vídeo está mesmo aqui abaixo:
Cupcakes de Caramelo
Ingredientes:
– 50gr manteiga
– 140gr açúcar
– 125gr farinha (sem fermento)
– 1 colher de chá de fermento
– 100ml leite
– 1 colher de chá de pasta de baunilha
– 1 ovo
– 75gr leite condensado
Como fazer:
Amoleça a manteiga e coloque na cuba da batedeira, junte o açúcar, e com a raquete em velocidade média bata até que fique leve e fofo. Numa taça coloque os ovos e bata suavemente. Junte a baunilha, o leite e o leite condensado e misture. Peneire o fermento e a farinha para uma taça e alternadamente coloque os líquidos com a farinha, batendo sempre. Disponha 12 formas de papel para cupcakes na forma e com ajuda de uma colher, divida a massa entre elas. Leve a cozer a 180º.
Nota: Esta receita rende 12 cupcakes.
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