Hoje, a palavra de ordem é... comer chocolate sem culpa! :) E estando tanto calor, queremos sugerir-lhe duas ideias para que se refresque! A origem desta data não é muito... ler mais →
Após vários pedidos dos nossos Clientes, já temos novamente nas nossas lojas o EMULSIFICANTE em forma de gel! E para que serve afinal o Emulsificante na nossa cozinha? O emulsificante... ler mais →
As novidades são uma constante aqui na sua Loja mais doce por isso, depois de um tímido Junho, entramos em Julho com muito Sol, calor e novidades fresquinhas! [minti_button link="https://loja.istofaz-se.pt/index.php/novidades?limit=all&mode=grid"... ler mais →
Uma receita simples, simples mas deliciosa! A querida Rita Nascimento trouxe-nos uma receita d-e-l-i-c-i-o-s-a: TARTE DE REQUEIJÃO Ora tome nota dos ingredientes: • Requeijão: 170 g • Açúcar amarelo: 150... ler mais →
Novidades tão lindas para si :) Este cortador/marcador é ideal para cortar vários corações ao mesmo tempo, bem como, consegue fazer uma capa romântica para tartes doces e salgadas! Veja... ler mais →
A formadora Carina Costa preparou 3 Aulas Online de Modelagem em Pasta de Açúcar, desta fez da Figura Humana Masculina. Na Aula 1 vamos modelar as pernas, as calças e... ler mais →
O tão solicitado Hibisco, também conhecido como Flor Havaiana, chegou às Aulas Online do Istofaz-se! Das mãos da nossa especialista em Flores, Clara Pedro, vamos fazer esta magnífica flor em... ler mais →
O que nos propõe a formadora Clara Pedro nesta nova Aula Online? Um Tulipa em Pasta de Açúcar! Quem conhece ou já viu os magníficos campos de túlipas na Holanda,... ler mais →
A formadora Carina Costa preparou uma Aula Online onde vai abordar várias técnicas com Glacê Real! :) A Aula vai decorrer na quarta-feira dia 5 Agosto, entre as 17h e as... ler mais →
Já está disponível no nosso site o Vídeo da Aula Online "Gerbera em Pasta de Açúcar", com a formadora Clara Pedro! Esta Aula Online ao vivo decorreu no dia 1... ler mais →