Este creme tem uma cor bege mas pode ser colorido com qualquer cor, com corante em gel e tem um sabor doce e fresco do chantilly. É um preparado em pó para fazer um creme russo de excelência. É ideal para decorações e rechear qualquer tipo de bolo ou pasteis.
Caso pretenda um creme mais consistente, aconselhamos que seja feito com leite.
Receita:
400g do preparado de creme russo sweetArt
400g de água ou leite
Modo de preparação:
Na batedeira, coloque a água (ou o leite) e de seguida o preparado creme russo. Com a vara de arames, misturar durante alguns instantes na velocidade lenta. Seguidamente bater na velocidade rápida durante +/- 4/5 min. Irá obter um creme com a consistência pretendida.
Veja o vídeo:
Material utilizado:
– saco pasteleiro
– creme chocolate suíço
– creme russo
– bico 1 M
– corante gel laranja
– espátula
– copo de vidro
– confetis
– bolo neutro SweetArt (cortado em círculos do tamanho do copo)
– impressões em pasta de açúcar
– decorações do foguetão, estrelas com purpurinas (matéria dada na formação de iniciação do curso de iniciação)
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