Para quem ficou fascinado com a aprendizagem no Curso Base de Pastelaria dado pela querida Rita Nascimento, chega agora o Pastelaria II, para que possam acrescentar à vossa enciclopédia doce 😛
Os participantes vão poder aprofundar novas técnicas e receitas que vão permitir que façam elaborações que vão fazer inveja às pastelarias. Vamos continuar a trabalhar massas e cremes e usá-los para diversos doces e sobremesas como por exemplo croissants, pains-au-chocolat, tartes, bolos com texturas, várias decorações, entre outros.
Se for “sensível” a doces não carregue neste botão
Técnicas e receitas usadas na formação:
- Croissants
- Pain-au-chocolat
- Tarte bakewell
- Palitos de la reine
- Charlotte
- Entremets
- Cobertura brilhante
- Decorações em chocolate
- Tuilles
- Mousses
- Núcleos cremosos
- Cremes de frutas
- Montagem de bolos e empratamentos de sobremesas, entre outros
Comments are closed.