Lançamos este mês uma nova Rubrica que achamos que vai ser do seu agrado. Pedimos aos nossos queridos Comerciais que escolhessem um produto favorito para partilharem convosco e para começar avançamos... ler mais →
Vamos estar a brincar ao Carnaval mas a Loja Online vai estar aberta, aliás está sempre aberta! ;)
Preparar para surpreender são as palavras chave deste novo workshop da querida Isabel Zibaia :) As propostas para preparar entradas e pratos principais, com amêndoa, para a mesa de Páscoa,... ler mais →
Um desconto incrível de 20% em todos os produtos da marca SweetArt. Temos uma vasta gama que se estende desde os Preparados para Bolos, Glacê e Glaçages, Cremes e Recheios, Chocolates, e Decorações variadas... ler mais →
A "rotina" volta ao normal e como costume, temos imensas novidades para si! Desde um cortador Flor de Lis lindíssimo, passando pelos novos confetis da SweetArt Mistura Princesa e Mistura... ler mais →
Ahhh como é tão doce o sabor do pão de canela com doce e fios de ovos..... E que delícia que é a regueifa da Páscoa ou o folar de... ler mais →
Páscoa que é Páscoa tem de ser bem doce! E neste curso vamos aprender vários doces rápidos para impressionar ou para oferecer! O chocolate é o Rei e vamos usá-lo... ler mais →
Dia 13 Fevereiro, contamos consigo na nossa loja de Portimão, pois temos um miminho para si…vamos estar a dar desconto de 20% em todos os produtos e em formação assinalada!... ler mais →
Neste vídeo a Carina Costa, do programa "Eu sou mais bolos" e Formadora na Escola de Cake Design Istofaz-se, mostra-nos como decorar um bolo Coração Red Velvet Sweetart, ideal para... ler mais →
Quer aprender como fazê-lo? Venha desvendar o segredo! 🙂 Directamente de Barcelona, o Istofaz-se tem o prazer de receber Xavier García, Cake Designer criador da Winiart. Nesta Masterclass será ensinada... ler mais →