Modelagem de um leão super fofinho para decorar os seus bolos, ou até mesas de festa fabulosas! Este artigo é artesanal, feito em pasta de açúcar e é decorativo.
Esta é uma receita de ouro para conseguir fazer um creme de excelente sabor, com uma textura perfeita para utilizar com bicos de confeitar, como por exemplo, o SweetArt Bico#1M,... ler mais →
Depois do chocolate Negro, Branco e Leite, o Ruby é a descoberta de chocolate mais incomum em 80 anos. Este presente da mãe natureza surpreende e encanta com uma experiência de... ler mais →
A formadora Carina Costa preparou 3 Módulos fantásticos para uma Aula Online de Suculentas em Buttercream. No Módulo 1 vamos criar cores em buttercream e abordar as posições do saco... ler mais →
O Ranúnculo é originário da Europa, Oriente e Turquia e é composto por um número infindável de pétalas! Nesta nova Aula Online com a formadora Clara Pedro vamos fazê-lo em... ler mais →
Transformar bolos simples em projectos que desafiam a gravidade, é o que lhe propomos ensinar neste novo Workshop com a formadora Carina Costa! Vão ser abordadas as seguintes técnicas: Introdução... ler mais →
INGREDIENTES: Massa para as bolachas em M: 450g do preparado de Bolo Neutro SweetArt 50 g de Farinha de Amêndoa SweetArt 1 ovo M 30 g de leite Bater cerca... ler mais →
O produto do mês é toda a Gama de pós pulverizadores da SweetArt que vai ter um desconto de *20% até dia 31 de maio! Termine as suas criações com... ler mais →
Amanhã, dia 23 de Abril, Dia Mundial do Livro, aproveite os 20% de desconto em todos os livros! Descubra-os nas nossas lojas físicas e Online!
O Dia da Mãe acontece já no dia 2 de Maio e pensámos em partilhar uma ideia consigo... E que tal fazer e decorar uma bolacha super especial para a... ler mais →