com a Cake Designer Ana Nunes, da Cakeshop
Conteúdo programáticos:
- Buttercream de Merengue Suíço, um creme versátil de textura muito suave, e de grande estabilidade. Explicação da receita de buttercream com detalhe, dicas importantes para não falhar na elaboração; conservação e recuperação do creme após refrigeração
- Técnicas de coloração do buttercream de merengue suiço para obter cores únicas e mais naturais
- Nivelamento, recheio e blindagem dum bolo de 3 camadas, usando a técnica de arestas imperfeitas (cada aluno/a realiza o seu)
- Arestas perfeitas no bolo da base (esferovite)
- Texturas em buttercream
- Flores espatuladas, espatulados abstratos e folhas espatuladas
- Flores com bicos de pasteleiro e elementos abstratos com bicos de pasteleiro
- Estruturação dum bolo de andares com segurança para manuseamento e transporte (formadora demonstra com dois bolos verdadeiros, e cada aluno/a posteriormente realiza a montagem do bolo superior verdadeiro no bolo da base)
- Precificação e realização de orçamentos nos bolos de andares para casamentos, batizados, comunhões e outros eventos
No final da formação @ alun@ leva o bolo montado e decorado por si, sendo o topo do bolo verdadeiro
Facilidade para pagamentos disponível ✅
Duração: 9h30
Idade Mínima: 16 anos
Inclui: Manual de Apoio e Certificado de Participação (formato digital)
Nota: A esta formação não são aplicáveis quaisquer descontos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.