com a Cake Designer Ana Nunes, da Cakeshop
Conteúdo programáticos:
- Buttercream de Merengue Suíço, um creme versátil de textura muito suave, e de grande estabilidade. Elaboração na aula do buttercream
- Dicas importantes para não falhar na elaboração
- Conservação
- Recuperação do creme após refrigeração
- Teoria da cor e esquemas cromáticos nos bolos decorados com flores de buttercream
- Cuidados especiais a ter na coloração do buttercream e truques para obter cores mais naturais
- Aprendizagem de 6 flores em buttercream:
- Rosa
- Botão de Rosa
- Gardénia
- Ranúnculo
- Crisântemo
- Flor de Lótus
- Aprendizagem de folhagem em buttercream
- Diferentes esquemas de composição nos bolos com flores em buttercream
- Blindagem do bolo em buttercream com texturizado em espátula
Facilidade para pagamentos disponível ✅
Duração: 9 horas
Idade Mínima: 16 anos
Inclui: Manual de Apoio e Certificado de Participação (formato digital)
Nota: A esta formação não são aplicáveis quaisquer descontos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.