com a Cake Designer Ana Nunes, da Cakeshop
Conteúdo programáticos:
- A Química dos Bolos: função dos ingredientes e os diferentes métodos de confecção
- Massa de cenoura com especiarias
- Massa de limão
- Massa de chocolate
- Massa red velvet
- Buttercream de cream-cheese e suas variações
- Buttercream de merengue suíço
- Ganache de chocolate: 4 texturas diferentes de ganache de chocolate belga
- Curd de limão
- Compota de frutos vermelhos
- Calda de açúcar
- Montagem de um bolo em camadas
- Blindagem dum bolo com buttercream
- Corte de um bolo alto
- Precificação dos 4 bolos realizados na formação
Iremos trabalhar por equipas, cada equipa produz uma massa e em conjunto analisamos os pontos chaves próprios de cada receita e método. Em conjunto fazemos também os vários recheios e coberturas. A formadora fará a montagem de cada um dos bolos, um ao estilo naked, outro semi-naked, outro blindado com buttercream e o quarto em ganache de chocolate.
No final da formação @ alun@ leva uma fatia de cada um dos bolos para casa.
Facilidade para pagamentos disponível ✅
Duração: 8h30
Idade Mínima: 16 anos
Inclui: Manual de Apoio e Certificado de Participação (formato digital)
Nota: A esta formação não são aplicáveis quaisquer descontos
Nota: As fotografias são meramente ilustrativas.